Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

19.10.2020 Бирюкова Надежда Александровна  
Отзыв №339
Хочу выразить благодарность воспитателю ДО "Солнышко" Рзаевой Ираде Рустамовне! Отлично справляется со своими обязанностями,находит подход к детям. Моя дочь очень тяжело идёт на контакт с чужими людьми, а Ираду Рустамовну полюбила и с удовольствием ходит в садик!!!
14.10.2020 Сидорова Екатерина Александровна  
Отзыв №338
Добрый день. Хочу выразить благодарность воспитателю 6 группы "Жемчужинка" Яковлевой Юлии Николаевне за теплоту и заботу, за внимание и правильный подход к каждому ребенку! За интересные и увлекательные занятия с детьми! С Вашим появлением в нашей группе мой сын стал ходить в садик с удовольствием! А так же большое спасибо нашей няне Марине Васильевне в группе всегда чистота и порядок! Спасибо Вам огромное за наших детей!!!
01.10.2020 Глебова Полина Андреевна  
Отзыв №337
Хочу выразить благодарность заведующей, а так же педагогическому составу детского сада 504 "Жемчужинка" за регулярное проведение тематических детских праздников, спортивных мероприятий, познавательных и развивающих занятий. За добросовестный вклад в развитие детей и заботу о них.
28.09.2020 Родители группы "Тигрята" Д/О "Звездочка"  
Отзыв №336
В преддверии праздника "День дошкольного работника" хотим выразить благодарность директору ГБОУ школы 504 Корягину Андрею Михайловичу, а также педагогическому коллективу ДО "Звёздочка": Биюсовой Олесе Александровне, Тесля Светлане Петровне, Камбаровой Анастасии Викторовне, Кобец Елене Геннадьевне, Завьяловой Елене Викторовне, Аникановой Юлии Сергеевне и другим воспитателям за профессиональный подход к своей работе, за готовность переживать всей душой за наших детей, за любовь, доброту и терпение! Мы очень ценим Ваш труд!!!
24.09.2020 Жукова Мария Романова  
Отзыв №335
В связи с предстоящим праздником "Днём дошкольного работника" хочу выразить благодарность руководителю Д/С "Звёздочка" За то, что она "болеет" своим делом, любит наших детей, и делает их жизнь и образование в детском саду веселой и интересной. А также, всегда своевременно доводит необходимую информацию до родителей. Спасибо!!!!
24.09.2020 Бурова Юлия Юрьевна  
Отзыв №334
В связи с предстоящим Днем дошкольного работника хочется выразить благодарность заведующей д/с "Звёздочка" Биюсовой Олесе Александровне, которая даже в такое непростое время всегда держит нас в курсе событий, организует интересные занятия для детей, заботится, чтоб детям было комфортно и интересно в саду!
11.09.2020 Покровина Е.С.  
Отзыв №333
Здравствуйте!Хотели выразить огромную благодарность воспитателю ДОУ Матрешка Ирине Валерьевне Кирюханцевой,за ее труд!Самая лучшая воспитатель!С ней адаптация проходит легко,быстро,дети ее обожают,ответственная,добрая,деток увлекает и успокаивает одним словом!Спасибо,Вам огромное!Очень надеемся,что Вы с нами останетесь до выпуска!
10.09.2020 Перевозчикова Мария Сергеевна  
Отзыв №332
Хочу выразить благодарность старшему дошкольному методисту Королёвой Елене Михайловне, за оперативное решение нашей проблемы. Проблема была связана с ограниченной по временни работой группы в которую ходит моя дочь. Вопрос был решён за 1 день. Спасибо! Так же хочу поблагодарить Марину Валимировну и Галину Владимировну, воспитателей подгот.группы за плодотворную работу с моим сыном. Ребенок с удовольствием демонстрирует результаты занятий в группе. Интересные занятия на логику, увлекательная лепка, и дня не проходит, чтобы ребенок радостно не поделился своими результатами. И это не смотря на то, что на календаре только начало сентября.
31.08.2020 Шахова Ирина Николаевна  
Отзыв №331
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Тесля Светлане Петровне! Мой сын ходит в детский сад «Жемчуженка», водили все лето в сборные группы. 2 предпоследние недели была у нас Светлана Петровна. Это волшебный воспитатель, она находила подход к каждому воспитаннику. В течении года моего сына не могли заставить делать поделки, а Светлана Петровна нашла подход и к моему сыну. И каждый день мой сын приходил счастливый с поделками. Спасибо за такого воспитателя, теперь я точно знаю, что ещё есть воспитатели, которые отдаются своей профессии полностью!!!
28.08.2020 Кирланова Полина Сергеевна  
Отзыв №330
Здравствуйте!В этом году я выпустилась из школы 504 , закончив 11АЧкласс . Я бы хотела от всей души поблагодарить своего классного руководителя и прекрасного учителя математики Куксу Светлану Валерьевну. Впервые с данным преподавателем я познакомилась в 9-ом классе , переехав из другого города . Мне казалось , что математика так и останется для меня каким -то заоблачным предметом , который я никогда не пойму .Но придя на урок Светланы Валерьевны я была удивлена , как учитель так доступно объясняет материал урока , чтобы абсолютно все понимали и не уходили с пустыми головами , отсидев 45 минут. Благодаря ее работе я стала понимать математику , хотя сама гуманитарного склада ума , у меня улучшились оценки по данному предмету и мне ещё больше захотелось изучать этот предмет . Светлана Валерьевна, спасибо Вам большое и не только за Вашу профессиональную деятельность как учителя -предметника , но и за классное руководство. Быть в Вашем классе было очень ценно для меня , у Вас всегда было все расписано , все было четко , наш класс участвовал во многих конкурсах , потому что Вы нас мотивировали двигаться дальше , жить интересной школьной жизнью , а не только посещать уроки . Спасибо ,Вы замечательный классный руководитель и учитель !